相关文章

喷雾降温广泛使用的原因

来源网址:http://www.gzxffj.net/

喷雾降温广泛使用的原因

上海岑登机电设备有限公司,创立于2005年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的喷雾降温、水雾造景、进口高压泵、清洗设备专业企业。喷雾降温在降温领域,最早是缘于国外,成熟于美国、西班牙、日本世博会,现成为国际上较流行的室外降温方法。

在工业应用中,夏季温度偏高,加之生产环境内设备运行热辐射,环境温度有时高达40℃以上,给作业人员带来不舒适感,引起恶心、眩晕、中暑等严重后果。恶劣条件下的生产能力及生产质量也明显降低。改善作业环境,提高生产水平和生产质量,已经是一个不容忽视的问题。

在工艺性环境中,区域面积动辄几千甚至上万平米,普通佛制冷空调的制冷量根本无法满足如此巨大的作业面积。如果选择中央空调系统来改善温度,初期的设备投资和后期的运行费用巨大,也不现实,正是这样的一种情形,孕育出了喷雾降温的市场并在上海世博会大规模采用。

喷雾降温设备是一种高效、节能的新型降温设备,它是利用物理原理,利用高压柱塞泵将水加压至7兆帕以上,再通过高压管路系统传送到高压雾化喷嘴,形成3-10μm的微粒喷射到空气中,是一种非常实用的降温设备,欢迎广大用户前来购买。